L’équipe de Toc Toque par Annie D a été choisie comme traiteur pour un repas et un cocktail déjeunatoire dans le magnifique château Rieutort à Saint-Pargoire (Hérault).
Au programme, deux prestations sur-mesure imaginées et concoctées par la chef Annie Dulac et toute sa brigade !
Repas du soir (pour 72 personnes) :
- MISE EN BOUCHE :
Noix de Saint-Jacques panée aux chips de crevettes et sa sauce aigre douce
- PLAT :
Crépinette de souris d’agneau confite farcie au foie gras, purée fine de carottes et sa tombée de champignons
- FROMAGE :
Un plateau de fromages affinés (Chèvre, Roquefort, Manchego, Saint-Nectaire) accompagné d’une confiture d’olives thym/vin blanc/citron
- DESSERT :
Choux façon Paris-Brest en trois textures autour du praliné (confit, crème pâtissière et Chantilly)
- CAFÉ
Cocktail déjeunatoire (pour 112 personnes) :
- PLAT CHAUD :
Filet de bœuf sauce noire (sauce vin rouge, aromates bien mijotés), champignons, pommes de terre grenailles rôties au thym et fagot d’haricots verts lardés
- DESSERT :
Salade de fruits frais et de saison servie dans des cornets croustillants
- CAFÉ
Un grand merci aux organisateurs pour leur confiance et leur gentillesse !