Repas et cocktail déjeunatoire au château Rieutort

Repas et cocktail déjeunatoire au château Rieutort

L’équipe de Toc Toque par Annie D a été choisie comme traiteur pour un repas et un cocktail déjeunatoire dans le magnifique château Rieutort à Saint-Pargoire (Hérault).

Au programme, deux prestations sur-mesure imaginées et concoctées par la chef Annie Dulac et toute sa brigade !

 

Repas du soir (pour 72 personnes) :

  • MISE EN BOUCHE :

Noix de Saint-Jacques panée aux chips de crevettes et sa sauce aigre douce

  • PLAT :

Crépinette de souris d’agneau confite farcie au foie gras, purée fine de carottes et sa tombée de champignons

  • FROMAGE :

Un plateau de fromages affinés (Chèvre, Roquefort, Manchego, Saint-Nectaire) accompagné d’une confiture d’olives thym/vin blanc/citron

  • DESSERT :

Choux façon Paris-Brest en trois textures autour du praliné (confit, crème pâtissière et Chantilly)

  • CAFÉ

Cocktail déjeunatoire (pour 112 personnes) :

  • PLAT CHAUD :

Filet de bœuf sauce noire (sauce vin rouge, aromates bien mijotés), champignons, pommes de terre grenailles rôties au thym et fagot d’haricots verts lardés

  • DESSERT :

Salade de fruits frais et de saison servie dans des cornets croustillants

  • CAFÉ

 

Un grand merci aux organisateurs pour leur confiance et leur gentillesse !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*