Premier mariage de la saison : Loubna & Charles

Premier mariage de la saison : Loubna & Charles

MARIAGE LOUBNA & CHARLES

Samedi 6 mai, Loubna & Charles “se sont dit oui” au prieuré d’Estagel à Saint-Gilles (Gard).

Pour l’occasion, Toc Toque par Annie D s’est vu confié l’organisation et le service du vin d’honneur et du repas pour plus de 200 personnes !

Au menu :

  • MISE EN BOUCHE

Tartare de saumon aux agrumes et fine vierge aux herbes

  • VIANDE

Gourmandise de poulet saveur de Bombay, achard de légumes du moment et son riz basmati

  • FROMAGE

1 plateau de fromage par table servi sur ardoise accompagné de confiture de figues

  • BUFFET DE DESSERT

1 pièce montée de choux (1 pièce/pers parfum au choix)

Variation de gâteaux et de gourmandises mises en scène et servie par nos soins au bon vouloir des convives (tarte citron meringuée, fraisier, entremet chocolat, mille-feuilles, brochette de fruits, vernie de Panna cotta de fruits, verrine de tiramisu et verrine de mousse au chocolat)

  • CAFÉ

Un menu enfant – composé de triangles de croque-monsieur, brochettes de poulet, tomates cerises, salade de pâtes façon « Toc Toque », mini quiche lorraine, pizza jambon fromage, moelleux chocolat – était également prévu.

Merci à Loubna & Charles pour leur confiance ! On vous souhaite tout le bonheur du monde !

Un commentaire

  1. Invité de l’événement, j’ai particulièrement apprécié votre prestation.
    Personnel, produits et organisation de qualité

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*