Le 3 septembre nous avons participé à la journée inoubliable organisée par Sandrine et Baydir au Mas Merlet, voici le programme de Toc Toque pour cette journée.
Rafraîchissement : Pique de tomate et boule de chèvre et raisin caramélisé et magret fumé hallal.
Le cocktail
Ce cocktail comprend 10 pièces accompagné de 1 animation plancha poisson ( saint jacques, seiche, thon, gambas ) et 1 atelier autour du monde
Vos pièces:
- Navette de mousse de saumon
- Tartelette courgette/curry
- Wrap’s fromage/poivrons
- Sablé de pesto, mousse de cabécou et tomate confites
- Pique de gambas et ananas rôti
- Sucette de foie gras au spéculos
- Verrine de caviar d’aubergine, ricotta et tomate séché
- Saint jacques marinée au piment d’espelette et fondu d’oignon rouge (50p)ou mousseline de carottes au curry (50p)
- La salade de poulpe en cassolette ( recette de la truffe noire )
- Petit farcie à la kefta et pipette de coulis de poivrons
Animation autour du monde :
Pain grillé et crudités avec:
-Sauce grecque: tsatziki +brunoise de légumes crus
-Sauce à la mexicaine : avocat/coriandre/oignon/
-Sauce sudiste: tapenade verte et noire
-Sauce italienne : tomate/basilic/pignon/pesto
Votre Menu à table
(eau plate et pétillante incluse)
ENTREE
La noix de Saint Jacques sur sa sauce vierge, mousse de fromage frais et légumes du soleil, sablé aux olives noires et ses légumes crus et cuits
VIANDE
Cuisse de canard farcie aux cèpes, risotto crémeux au parmesan et sa chips. Légumes glacés au jus de viande
FROMAGE
1 plateau de fromage ( chèvre, brie, saint-nectaire et fourme d’ambert ) par table servi sur ardoise accompagné d’une confiture d’olive au thym/citron
DESSERT EN BUFFET
1 pièce montée en choux parfum vanille( 2choux /pers)
tarte citron
Crousti chocolat/praliné
Panacotta au coulis de fruits rouge
Crumble de fruits