Mariage au Mas Merlet

Mariage au Mas Merlet

Le 3 septembre nous avons participé à la journée inoubliable organisée par Sandrine et Baydir au Mas Merlet, voici le programme de Toc Toque pour cette journée.

Rafraîchissement : Pique de tomate et boule de chèvre et raisin caramélisé et magret fumé hallal.

Le cocktail 

Ce cocktail comprend 10 pièces  accompagné de 1 animation plancha poisson ( saint jacques, seiche, thon, gambas ) et 1 atelier autour du monde

Vos pièces:

  • Navette de mousse de saumon
  • Tartelette courgette/curry
  • Wrap’s fromage/poivrons
  • Sablé de pesto, mousse de cabécou et tomate confites
  • Pique de gambas et ananas rôti
  • Sucette de foie gras au spéculos
  • Verrine de caviar d’aubergine, ricotta et tomate séché
  • Saint jacques marinée au piment d’espelette et fondu d’oignon rouge (50p)ou mousseline de carottes au curry (50p)
  • La salade de poulpe en cassolette ( recette de la truffe noire )
  • Petit farcie à la kefta et pipette de coulis de poivrons

Animation autour du monde :

Pain grillé et crudités avec:

-Sauce grecque: tsatziki +brunoise de légumes crus

-Sauce à la mexicaine : avocat/coriandre/oignon/piment/citron

-Sauce sudiste: tapenade verte et noire

-Sauce italienne : tomate/basilic/pignon/pesto

Votre Menu à table

(eau plate et pétillante incluse)

 

ENTREE

La noix de Saint Jacques sur sa sauce vierge, mousse de fromage frais et légumes du soleil, sablé aux olives noires et ses légumes crus et cuits

VIANDE

Cuisse de canard farcie aux cèpes, risotto crémeux au parmesan et sa chips. Légumes glacés au jus de viande

FROMAGE

1 plateau de fromage ( chèvre, brie, saint-nectaire et fourme d’ambert )  par table servi sur ardoise accompagné d’une confiture d’olive au thym/citron

DESSERT EN BUFFET 

1 pièce montée en choux parfum vanille( 2choux /pers)

tarte citron

Crousti chocolat/praliné

Panacotta au coulis de fruits rouge

Crumble de fruits

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