Mariage Sandra et Frédéric

Mariage Sandra et Frédéric

Samedi 23 juillet 2016, nous avons servi le mariage de Sandra et Frédéric dans le domaine de Villary à Nîmes.

Les mariés ont choisi de proposer à leurs invités un cocktail dans le parc du domaine, suivi d’un repas pris dans le jardin.

Au menu :

MISE  EN  BOUCHE : Noix de Saint-Jacques snackée sur fondue de poireaux et croustillant à l’huile de truffe.

PLAT : Côte de bœuf grillée, paillasson de pomme de terre et cannelloni d’aubergine.

FROMAGE : Assortiment de fromages accompagné de confiture d’olive au vin blanc, thym et citron.
BUFFET  DE  DESSERTS
  • Gâteau  des  mariés (Entremet au chocolat sur croustillant praliné)
  • Découpe  de  fruits  frais, bonbons et fondue de chocolat.
  • Tarte  tatin  revisitée.
  • Soupe de fraise.
CAFÉ
 Le petit mot des mariés :

Merci à toute l’équipe de Toc Toque! Nous avons été ravis de leur prestation dès les premiers rendez-vous jusqu’au soir du mariage. Nous avons eu la chance de pouvoir proposer nos idées et des mets que nous voulions pour notre mariage à Annie. Tout ce qui a été servi fut très bon et a comblé nos invités. Nous avons été chouchoutés par Annie et Jimmy qui nous ont apportés à boire et des amuses-bouches pendant le cocktail. Ils ont été attentionnés envers tous nos invités sans oublier nos parents. Nous garderons un souvenir inoubliable.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*