Samedi 23 juillet 2016, nous avons servi le mariage de Sandra et Frédéric dans le domaine de Villary à Nîmes.
Les mariés ont choisi de proposer à leurs invités un cocktail dans le parc du domaine, suivi d’un repas pris dans le jardin.
Au menu :
MISE EN BOUCHE : Noix de Saint-Jacques snackée sur fondue de poireaux et croustillant à l’huile de truffe.
PLAT : Côte de bœuf grillée, paillasson de pomme de terre et cannelloni d’aubergine.
- Gâteau des mariés (Entremet au chocolat sur croustillant praliné)
- Découpe de fruits frais, bonbons et fondue de chocolat.
- Tarte tatin revisitée.
- Soupe de fraise.
Merci à toute l’équipe de Toc Toque! Nous avons été ravis de leur prestation dès les premiers rendez-vous jusqu’au soir du mariage. Nous avons eu la chance de pouvoir proposer nos idées et des mets que nous voulions pour notre mariage à Annie. Tout ce qui a été servi fut très bon et a comblé nos invités. Nous avons été chouchoutés par Annie et Jimmy qui nous ont apportés à boire et des amuses-bouches pendant le cocktail. Ils ont été attentionnés envers tous nos invités sans oublier nos parents. Nous garderons un souvenir inoubliable.