Mariage au domaine de Sainte Colombe

Mariage au domaine de Sainte Colombe

Le 8 septembre nous avons accompagné Macha et Philippe pour ce jour si particulier, voici ce que l’équipe Toc Toque avait préparé.

Le cocktail 

10 pièces aux choix accompagnées de 1 animation sushi, 1 animation découpe de foie gras, 1 animation plancha mer ( saumon, thon, crevette et gambas ) et 1 animation gambas flambées

– tataki de saumon et de thon

– navettes au saumon , tarama, fromage frais et herbes

– les gougères nature, comté, parmesan

– tartare de tomate/mangue et crevettes au piment

– tomates cerise sésame

– brochette d’artichaut marin, magret fumet et tomates confites

– Verrine avocat  crevettes sauce cocktail

– Verrine tartare de tomates mozza basilic

– Salade israélienne : tous petits dés de concombre tomate et oignons crus avec sauces citron/huile d’olive.

– Gaspacho

– tartares de saumon, thon

– Découpe de légumes frais (carottes, concombre, tomate, fenouil, choux) et sauces

Le Menu à table

(eau plate et pétillante incluse )

VIANDE

Côtes de boeuf grillée devant les convives et trilogie de purée multicolore, jus de viande corsé

Pour les casher

Dos de cabillaud et sa trilogie de purée multicolore

FROMAGE 

1 plateau de fromage par table servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olive au vin blanc, thym et citron

BUFFET DE DESSERT

1 pièces montée de choux ou macarons 1 pièce/pers parfum au choix

Variation de gâteaux et de gourmandise mise en scène et servi par nos soins au bon vouloir des convives

Fraisier

Tarte citron

Entremet chocolat

Tropézienne

Fondue de chocolat et fruits frais en cornet

Candy bar

Glaces

Un commentaire

  1. Claire et Mathieu Nguon

    Bonjour,

    Nous nous marions le 16 septembre au mas des comtes de Provence avec environ 100 invités.

    Nous souhaiterions :

    – un cocktail d arrivée le samedi vers 14h avant la cérémonie avec des rafraîchissements

    – un cocktail après la cérémonie avec une cuisine simple comme ce que vous avez proposé au mariage au domaine de sainte colombe. Nous ne savons pas le nombre de bouchées/personne à prévoir mais nous ne souhaitons pas d’entrée dans le dîner. Nous souhaitons aussi rajouter 2 ateliers: foie gras et mini burger

    – ensuite un dîner sans entrée avec comme plat principal du poisson
    -un buffet pour le fromage ou un mini plateau par table
    – une pièce montée originale (genre mini tropezienne) 

    – un brunch le lendemain avec tous les éléments d un brunch classique (viennoiseries et salé)

    Le lieu ne dispose pas de tables et de chaises.

    Pouvez-vous nous contacter pour échanger sur cette prestation ou nous transmettre un devis en adéquation avec cette demande ?
    Merci,
    Cordialement,

    Claire et Mathieu

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