Le 13 Août Toc Toque était au domaine La baraque de Sérignac pour un très bel évènement, au programme:
Avant la cérémonie: Rafraîchissement avec eaux plates et eaux gazeuses
Après la cérémonie: Rafraîchissement avec les eaux parfumées ( bille de melon au jambon de parme et tomate d’amour aux graine de sésame), plus cocktail pimm’s fournis par les mariés.
Au cocktail
8 pièces accompagnées de 1 atelier foie gras, 1 animation découpe de jambon ainsi que 1 animation plancha mer
1ère Partie:
Cuillère de sésame au parmesan et sa crème de fromage frais et tomate confite
Tartelette de légumes du soleil confit
Petit pâté nîmois à la viande
2eme Partie:
Rouleau de saumon aux fromages frais et aux herbes
Pique de gambas au lard
Joue de boeuf laqué au coulis de poivron
Champignon farcie et pipette de coulis de poivron
Verrine de caviar d’aubergine, crumble et chips de coppa
Le Menu à table (eau plate et pétillante incluse ) VIANDE Magret de canard rôti et sa purée de patate douce à l’huile de noisette et sa fricassée de champignons, jus miel/poivre de séchouan BUFFET DE FROMAGE (fourni par les mariés) BUFFET DE DESSERT 1 pièce montée de choux parfums aux choix ( 1 choux/pers) Craquelin praliné aux poires pochées Cheese cake crumble de spéculos et coulis de mangue :)) Tarte tatin revisitée