Mariage de Zeineb et Adrien

Mariage de Zeineb et Adrien

Aujourd’hui, nous voulions partager avec vous un mariage hors du commun (sur trois jours !) que nous avons eu la chance de couvrir, en tant que traiteur sur mesure, il y a quelques jours.

Cette union c’est celle des magnifiques Zeineb et Adrien !

Au programme :

Jour 1 – Avant-mariage (130 personnes) :

Atelier provençal :

Anchoïade
Tapenade olives vertes et tapenade olives noires
Houmous et sauce aux herbes
Déclinaison de crudités et toasts

Charcuterie ibérique :

Jambon cru et cuit
Lomo
Saucisson
Chorizo
Pain de campagne
Tartare de tomates

Salé :

Déclinaison de moelleux
Déclinaison de croqs
Déclinaison de clubs

Le fromage :

Variation de fromages affinés, accompagné de différentes confitures maison avec pain

Les desserts :

Moelleux au chocolat
Moelleux au citron

Jour 2 – Mariage (240 personnes – Comptoir Saint-Hilaire) :

1ère partie :

Les fricassées tunisiens (thon, œuf, olives, harissa, Emmental)
Les demi-sablés Chèvre/Bleu
Les demi-tartelettes garnies : brandade et courgettes/curry
Les demi-wraps
Les demi-empanadas : viande hachée/fromage
Les mini Tatins pommes/magret et oignons confits
Les mini hamburgers
+ 1 animation charcuterie
+ 1 animation tunisienne (bricks de thon, thon, fromage, ail, persil, bricks de pastilla et bricks aux légumes)
+ 1 animation plancha terre/mer (côtes de bœuf, kefta, seiches, gambas et thon)

2ème partie :

Brochettes d’artichauts marinés, magret fumé et tomates confites
Cuillères de crumble de Parmesan/asperges
Foie gras sur toasts et leurs pipettes de Sauternes
Déclinaison de tartares (thon asiatique, bœuf et saumon)
Boules de confit de canard et fruits secs

Menu à table :

  • MISE EN BOUCHE

Ceviche de morue au citron

  • VIANDE

Crépinette de souris d’agneau farcie au foie gras et sa fine purée de carottes au cumin, fricassée de légumes verts, champignons et salade Méchouia

  • FROMAGE

Un plateau de fromage (Brie à la truffe, Bleu, Comté, Pélardon, Morbier) par table, servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron

  • BUFFET DE DESSERT

Tarte citron déstructurée sur feuillage caramélisé
Framboisier
Crousti chocolat et son croustillant au praliné
Pana Cotta au coulis de fruits rouges

  • CAFÉ

Le menu enfant

Triangles de croque-monsieur
Brochettes de poulet
Tomates-cerises
Salade de pâtes façon Toc Toque
Mini quiche Lorraine
Pizza jambon/fromage
Moelleux chocolat

Jour 3 – Brunch (130 personnes) :

Les salades :

Salade tomates/mozzarella/basilic
Salade de pâtes façon Toc Toque
Salade verte et sa déclinaison multicolore de crudités
Anchoïade et son panier de légumes du marché
Salade composée

Charcuterie ibérique :

Jambon cru et cuit
Lomo
Saucisson
Chorizo
Pain de campagne
Tartare de tomates

La plancha burgers :

Minis burgers à la plancha et frites

Le fromage :

Variation de fromages affinés, accompagné de différentes confitures maison avec pain

Les desserts :

Salade de fruits frais et de saison marinés à la menthe ou à la fleur d’oranger

Un immense merci à Zeineb et Adrien pour ces trois jours exceptionnels ! Ça a été un immense plaisir de les partager en votre compagnie ! On vous souhaite le plus merveilleux des mariages !

 

 

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