Mariage de Roxane et Olivier

Mariage de Roxane et Olivier

Changement de décor (mais toujours dans un lieu exceptionnel – La Bergerie du Mas à Nîmes) pour ce mariage de Roxane & Olivier !

Près de 90 personnes pour l’occasion et, bien sûr, l’équipe de Toc Toque par Annie D comme traiteur !

Au programme de la soirée :

Vin d’honneur (cocktail) :

1ère partie :

Les clubs crème aux herbes/saumon
Les moelleux chorizo/olives
Les minis wraps poulet au curry
Les feuilletés “façon Toc Toque” jambon/emmental
+ 1 animation gambas flambées
+ 1 animation découpe de saumon
+ 1 animation foie gras poêlé/pain d’épices

2ème partie :

Sucettes de foie gras au Spéculoos
Crumble de parmesan/asperges
Saumon/pomme acidulée
Sauce vierge et sa queue de gambas au rhum
Verrines de caviar d’aubergines, ricotta et coppa
Tartare de tomates/mangues et crevettes au piment

Menu à table :

  • MISE EN BOUCHE

Crème brûlée de foie gras et son croustillant de pain d’épices

  • VIANDE

Effiloché de cuisses de canard et son écrasé de pommes de terre façon Parmentier, fricassé de champignons et jus de viande aromatisé au thym

  • FROMAGE

Un plateau de fromage par table, servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron

  • BUFFET DE DESSERT

Une pièce montée de choux au chocolat
Variation de gâteaux et de gourmandises mise en scène et servie au bon vouloir des convives (fraisier, entremets chocolat, tarte citron meringuée, Paris-Brest, tarte Tatin, mille-feuilles, saladier de gros cookies, bonbonnière de guimauves et meringues multicolores, vasque de fruits coupés…)

  • CAFÉ

Le menu enfant

Triangles de croque-monsieur
Brochettes de poulet
Tomates-cerises
Salade de pâtes façon Toc Toque
Mini quiche Lorraine
Pizza jambon/fromage
Moelleux chocolat

Un grand merci à Roxane et Olivier pour leur confiance, leur gentillesse et leur disponibilité… C’était un mariage magnifique !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*