C’est dans le magnifique Château de la Mogère (à Montpellier) que Mélanie et Alain ont célébré leur mariage !
70 personnes étaient présentes pour l’occasion et ont, ainsi, pu goûter aux créations culinaires de Toc Toque par Annie D !
Au menu :
Vin d’honneur (cocktail) :
1ère partie :
Les navettes farcies
Les sablés au Bleu
Les clubs : crème de tapenade/jambon, crème aux herbes/saumon…
Les minis wraps : poulet au curry, saumon confit, végétarien
+ Une animation découpe de charcuterie
+ Une animation moules et huîtres gratinées
+ Une animation minis burgers
2ème partie :
Brochettes d’artichauts marinés, magret fumé et tomates confites
Verrines d’Italie
Crumbles aux asperges
Cubes de joue de bœuf laqués aux fruits rouges
Tartares de tomates/mangues et crevettes aux piments
Rouleaux au saumon
Menu à table :
- MISE EN BOUCHE
Velouté de butternut/chantilly façon cappuccino et Saint-Jacques suspendue
- VIANDE
Effiloché de canard sur son écrasé de pommes de terre, tombé de champignons et légumes verts
- FROMAGE
Un plateau de fromage par table, servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
Une pièce montée (fraisier) en cœur
- CAFÉ
Mille mercis à Mélanie et Alain ! C’était un mariage fantastique !