Mariage de Mélanie et Alain

Mariage de Mélanie et Alain

C’est dans le magnifique Château de la MogèreMontpellier) que Mélanie et Alain ont célébré leur mariage !

70 personnes étaient présentes pour l’occasion et ont, ainsi, pu goûter aux créations culinaires de Toc Toque par Annie D !

Au menu :

Vin d’honneur (cocktail) :

1ère partie :

Les navettes farcies
Les sablés au Bleu
Les clubs : crème de tapenade/jambon, crème aux herbes/saumon…
Les minis wraps : poulet au curry, saumon confit, végétarien
+ Une animation découpe de charcuterie
+ Une animation moules et huîtres gratinées
+ Une animation minis burgers

2ème partie :

Brochettes d’artichauts marinés, magret fumé et tomates confites
Verrines d’Italie
Crumbles aux asperges
Cubes de joue de bœuf laqués aux fruits rouges
Tartares de tomates/mangues et crevettes aux piments
Rouleaux au saumon

 

Menu à table :

  • MISE EN BOUCHE

Velouté de butternut/chantilly façon cappuccino et Saint-Jacques suspendue

  • VIANDE

Effiloché de canard sur son écrasé de pommes de terre, tombé de champignons et légumes verts

  • FROMAGE

Un plateau de fromage par table, servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron

  • BUFFET DE DESSERT

Une pièce montée (fraisier) en cœur

  • CAFÉ

Mille mercis à Mélanie et Alain ! C’était un mariage fantastique !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*