Direction La Baraque de Sérignac (dans le Gard) pour ce merveilleux mariage entre Mégane et Stéphane !
Une cérémonie intime avec un peu plus de 70 invités qui ont pu goûter à notre cuisine !
Au programme de la soirée :
Vin d’honneur (cocktail) :
1ère partie :
Les moelleux : courgettes/chèvre, chorizo/olives, saumon/aneth…
Les tartelettes garnies : légumes du soleil confits, courgettes au curry, brandade…
Les clubs : crème de tapenade/jambon, crème aux herbes/saumon…
Les feuilletés façon “Toc Toque” : olives confites, tartiflette, pesto, jambon/emmental…
+ Une animation charcuterie
+ Une animation foie gras poêlé
2ème partie :
Verrines de caviar d’aubergines, ricotta et coppa
Sauce vierge et sa queue de gambas flambée au rhum
Minis farcis (pommes de terre, champignons…) et leurs pipettes de coulis
Tartares de tomates/mangues et crevettes aux piments
Terrines de foie gras de canard poêlées et gelée de vin chaud aux épices
Verrines de saumon confit et leurs pommes acidulées, sauce yaourt au curry
Menu à table :
- MISE EN BOUCHE
Tartare de saumon aux agrumes
- VIANDE
Lasagnes déstructurés
Pavé de bœuf, tomates-cerises rôties, oignons glacés au jus de viande, pesto de basilic, carottes glacées et julienne
- FROMAGE
Un plateau de fromage par table, servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
Panna cotta au coulis de fruits rouges
Tiramisu à l’Amaretto
Bouchées croustillantes chocolat/praliné
Tempéreuse au chocolat et ses fruits frais et de saison
Sorbet framboise et glace chocolat
- CAFÉ
Le menu enfant
Triangles de croque-monsieur
Brochettes de poulet
Tomates-cerises
Salade de pâtes façon Toc Toque
Mini quiche Lorraine
Pizza jambon/fromage
Moelleux chocolat
Un grand merci aux mariés et à leur entourage ! C’était un super mariage…