Alors que la saison des mariages touche à sa fin, nous étions dans le merveilleux cadre du Comptoir Saint-Hilaire (dans le Gard, près de Nîmes) pour l’union des magnifiques Marion et Jean-Charles !
Plus de 200 personnes étaient présentes à cette réception et ont, ainsi, pu goûter aux créations culinaires de Toc Toque par Annie D !
Au menu :
Vin d’honneur (cocktail) :
1ère partie :
Les navettes farcies : mousse de canard, saumon, fromage frais aux herbes…
Les tartes Tatin pommes/magret
Les sablés au Parmesan : crème de bleu/éclat de noix, crème de chèvre…
Les wraps en assortiment
+ Une animation découpe de foie gras
+ Une animation découpe de saumon gravlax
+ Une animation plancha terre/mer (poulet, côtes de bœuf, seiches)
+ Une animation gambas flambées
2ème partie :
Gaspachos de tomates façon Toc Toque
Minis pissaladières aux oignons confits
Tartares en assortiment
Bruschettas de jambon cru Italien
Sucettes de foie gras au Spéculoos
Menu à table :
- MISE EN BOUCHE
Tataki de thon aux saveurs asiatiques et sa julienne croquante
- VIANDE
Crépinette de souris d’agneau farcie au foie gras et sa fine purée de patates douces, fricassée de légumes (aubergines, poivrons, champignons, petits pois)
- FROMAGE
Un plateau de fromage (Pélardon, Comté, Saint-Marcelin) par table, servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
Tarte citron déstructurée
Crousti chocolat et son croustillant au praliné
Tartelette au praliné
Tiramisu framboise/Spéculoos
- CAFÉ
Brunch :
Salade de pâtes façon Toc Toque
Salade de riz
Salade tomates/mozzarella/basilic
Anchoïade et panier de crudités
Salade antipasti (artichauts, courgettes, aubergines)
Plateau jambon cru et cuit
Le menu enfant :
Triangles de croque-monsieur
Brochettes de poulet
Tomates-cerises
Salade de pâtes façon Toc Toque
Mini quiche Lorraine
Pizza jambon/fromage
Moelleux chocolat
Un grand merci à Marion et Jean-Charles pour leur confiance et leur gentillesse ! On vous souhaite le plus beau des mariages !