Pour le plus beau jour de leur vie, Marine et Grégory ont choisi le magnifique Mas de Peyre (à Rodilhan) comme lieu de réception et l’équipe de Toc Toque par Annie D comme traiteur.
Alors, pour les remercier de leur confiance, nous leur avons préparé une prestation sur-mesure aux petits oignons :
Vin d’honneur (cocktail) :
1ère partie :
Les moelleux : courgettes/chèvre, chorizo/olives, saumon/aneth…
Les tartelettes garnies : légumes du soleil confits, courgettes au curry, brandade…
Les minis wraps : poulet au curry, saumon confit, végétarien…
Les feuilletés façon “Toc Toque” : olives confites, tartiflette, pesto, jambon/emmental…
+ Une animation écailler
+ Une animation découpe de jambon
+ Une animation plancha terre/mer
2ème partie :
Verrines de caviar d’aubergine
Cuillères au sésame, crème de Bleu, copeaux de noix
Sucettes de foie gras au Spéculoos
Verrines de saumon confit et leurs pommes acidulées, sauce yaourt au curry
Menu à table :
- MISE EN BOUCHE
Velouté de poireaux et piques suspendues de Saint-Jacques snackées
- VIANDE
Quasi de veau et sa polenta crémeuse au Parmesan, carottes fanes croquantes et tomates grappe cerises rôties à la fleur de sel et son jus au romarin
- FROMAGE
Un plateau de fromage par table, servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
Une pièce montée de macarons, parfum passion et vanille
Variation de gâteaux et de gourmandises mise en scène et servie au bon vouloir des convives (fraisier, entremets chocolat, Paris-Brest, tarte Tatin, tarte citron meringuée, saladier de gros cookies, bonbonnière de guimauves et meringues multicolores, vasque de fruits coupés…)
- CAFÉ
Le menu enfant
Triangles de croque-monsieur
Brochettes de poulet
Tomates-cerises
Salade de pâtes façon Toc Toque
Mini quiche Lorraine
Pizza jambon/fromage
Moelleux chocolat
Mille mercis à Marine et Grégory pour ce moment ! C’était juste magique…