En ce dernier week-end de mai, toute l’équipe de Toc Toque par Annie D. était au Domaine du Mas Dieu (à Montarnaud, dans l’Hérault) pour le magnifique mariage de Manon et de Thomas !
Nous nous sommes vu confiés l’organisation et le service du vin d’honneur ainsi que du repas pour plus de 100 personnes (dont 19 enfants) !
Au menu :
- MISE EN BOUCHE
Tartare de saumon mariné aux agrumes et sa sauce fine vierge
- VIANDE
Crépinette de confit de souris d’agneau farcie aux dés de foie gras, duo de purées fines (patate douce et courgette/menthe), fricassée de champignons avec légumes verts et son jus corsé.
- FROMAGE
1 plateau de fromage (Pélardon, Roquefort, Brie de Meaux et Comté) par table servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
1 pièce montée de choux (1 pièce/pers parfum vanille)
Variation de gâteaux et de gourmandises mises en scène et servie par nos soins au bon vouloir de vos convives (fraisier, tarte citron meringuée, tarte framboise mousse chocolat blanc, entremet chocolat, tarte tatin revisitée, saladier de gros cookies, bonbonnière de guimauves et meringues multicolores, vasque de fruits coupés)
- CAFÉ
Toc Toque remercie chaleureusement Manon & Thomas pour ce merveilleux moment ! Plein de bonheur pour la suite !