Pour la toute première fois, il a été demandé à l’équipe de Toc Toque par Annie D de créer un menu sur-mesure (pour près de 200 personnes !) autour du Champagne et du nougat…
Et comment dire non à ces personnes merveilleuses que sont Malorie et Charles ?
Au programme de la soirée, à la Baraque de Sérignac :
Vin d’honneur (cocktail) :
1ère partie :
Les navettes farcies
Les tartelettes garnies
Les minis wraps
Les feuilletés façon Toc Toque
+ Une animation écailler
+ Une animation charcuterie
+ Une animation plancha (seiches, côtes de bœuf, thon, Pluma)
+ Un atelier provençal
2ème partie :
Tarte Tatin aux oignons confits
Cubes de joues de bœuf laqués aux poivrons rouges
Sauce vierge et sa queue de gambas flambée au rhum
Terrines de foie gras poêlées et gelée de vin chaud aux épices
Tartares de tomate/mangue et crevettes au piment
Verrines de saumon confit et leurs pommes acidulées, sauce yaourt au curry
Menu à table :
- MISE EN BOUCHE
Tartare de saumon mariné aux citrons et herbes, soupe légère de Champagne, tuile de nougat
- VIANDE
Quasi de veau et sa croûte de nougat, polenta crémeuse au Parmesan, carottes fanes croquantes et tomates grappe cerises rôties à la fleur de sel et son jus de viande au Champagne
- FROMAGE
Un plateau de fromage par table, servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au Champagne, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
Une pièce montée de choux, saveur vanille
Variation de gâteaux et de gourmandises (entremets au nougat, entremets au chocolat, Paris-Brest, tiramisu nougat/Champagne, tarte Tatin, mille-feuilles…)
- CAFÉ
Le menu enfant
Triangles de croque-monsieur
Brochettes de poulet
Tomates-cerises
Salade de pâtes façon Toc Toque
Mini quiche Lorraine
Pizza jambon/fromage
Moelleux chocolat
Ce fût une magnifique soirée et un véritable plaisir d’imaginer ce menu rien que pour vous !
Un magnifique mariage.
Un grand bravo aux mariés, aux organisateurs et aux traiteurs