Premier mariage de la saison pour l’équipe de Toc Toque par Annie D !
A cette occasion, nous étions dans le magnifique Domaine La Baraque de Serignac (à mi-chemin entre Nîmes, Montpellier et Alès) où nous avons assuré une prestation de traiteur sur-mesure pour 100 personnes !
Au programme :
Vin d’honneur (cocktail)
1ère partie :
Les navettes farcies : mousse de canard, saumon, fromage frais aux herbes…
Les tartelettes garnies à la brandade et minis flamiches au maroilles
Les moelleux : courgettes/chèvre, chorizo/olives, saumon/aneth…
Les feuilletés façon Toc Toque : olives confites, tartiflette, pesto
2ème partie :
Brochette d’artichaut mariné, magret fumé et tomates confites
Crumble de parmesan/asperges
Sucette de foie gras au Spéculoos
Tartare de tomates/mangue et crevettes au piment
Verrine de saumon confit et ses pommes acidulées, sauce yaourt et curry
+ 1 animation découpe de jambon
+ 1 animation foie gras poêlée
+ 1 animation Saint-Jacques à la plancha
Le menu à table
- MISE EN BOUCHE
Ceviche de morue (citron vert, huile d’olive, oignons blancs, baies roses et persil), Pain de maïs pas frit mais cuit au four
- VIANDE
Quasi de veau et ses pommes de terre grenaille, carottes fanes croquantes et tomates grappe cerises rôties à la fleur de sel et son jus au romarin
- FROMAGE
Un plateau de fromage (Beaufort, Selles-sur-Cher, Saint-Nectaire et Tomme de vaches) par table servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
Une pièce montée de macarons (1 pièce/personne parfum au choix – framboise coque bleue, citron vert coque jaune)
Variation de gâteaux et de gourmandises mise en scène et servie par nos soins au bon vouloir de vos convives (framboisier, entremet chocolat, tarte citron meringuée, Paris-Brest, saladier de gros cookies, bonbonnière de guimauves et meringues multicolores, vasque de fruits coupés…)
- CAFÉ
Merci à Louise et à Stéphane pour leur confiance ! On vous souhaite le plus beau des mariages…