Mariage de Laurie et Jérémie

Mariage de Laurie et Jérémie

C’est une nouvelle fois dans l’exceptionnel Domaine La Baraque de Serignac (entre Nîmes et Montpellier) que l’équipe de Toc Toque par Annie D a officié comme traiteur pour le mariage des magnifiques Laurie & Jérémie.

Les 150 personnes présentes à ce merveilleux événement ont, ainsi, pu déguster :

En vin d’honneur (cocktail) :

Les clubs : crème de tapenade/jambon, crème aux herbes/saumon…
Crumble de parmesan/asperges
Sauce vierge et sa queue de gambas flambée au rhum
Verrines de caviar d’aubergines, ricotta et Coppa
Tatin pommes/magret
Verrines de saumon confit et ses pommes acidulées, sauce yaourt au curry
+ 1 animation foie gras cru et poêlé
+ 1 animation écailler
+ 1 animation plancha terre/mer (gambas, seiches, kefta)
+ 1 animation burgers et hot dogs

Le menu à table :

  • MISE EN BOUCHE

Tartare de saumon aux agrumes et sa fine vierge aux herbes

Noix de Saint Jacques panée aux chips de crevettes sur sa Panna cotta de poivrons

  • VIANDE

Crépinette de confit de souris d’agneau farcie aux dés de foie gras, purée de patates douces et déclinaison de légumes croquants, jus corsé

  • POISSON

Dos de cabillaud et sa purée de patates douces, déclinaison de légumes croquants

  • FROMAGE

Un plateau de fromage (Comté, Brie, bleu et chèvre) par table, servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron

  • BUFFET DE DESSERT

Une pièce montée de choux moitié vanille, moitié chocolat
Tiramisu framboise
Tartelette crème vanille et fruits frais crus et pochés
Bouchée croustillante chocolat-praliné

  • CAFÉ

Le menu enfant

Triangles de croque-monsieur
Brochettes de poulet
Tomates-cerises
Salade de pâtes façon Toc Toque
Mini quiche Lorraine
Pizza jambon/fromage
Moelleux chocolat

Un grand merci à Laurie & Jérémie pour ce moment inoubliable… C’était juste magique…

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