C’est une nouvelle fois dans l’exceptionnel Domaine La Baraque de Serignac (entre Nîmes et Montpellier) que l’équipe de Toc Toque par Annie D a officié comme traiteur pour le mariage des magnifiques Laurie & Jérémie.
Les 150 personnes présentes à ce merveilleux événement ont, ainsi, pu déguster :
En vin d’honneur (cocktail) :
Les clubs : crème de tapenade/jambon, crème aux herbes/saumon…
Crumble de parmesan/asperges
Sauce vierge et sa queue de gambas flambée au rhum
Verrines de caviar d’aubergines, ricotta et Coppa
Tatin pommes/magret
Verrines de saumon confit et ses pommes acidulées, sauce yaourt au curry
+ 1 animation foie gras cru et poêlé
+ 1 animation écailler
+ 1 animation plancha terre/mer (gambas, seiches, kefta)
+ 1 animation burgers et hot dogs
Le menu à table :
- MISE EN BOUCHE
Tartare de saumon aux agrumes et sa fine vierge aux herbes
Noix de Saint Jacques panée aux chips de crevettes sur sa Panna cotta de poivrons
- VIANDE
Crépinette de confit de souris d’agneau farcie aux dés de foie gras, purée de patates douces et déclinaison de légumes croquants, jus corsé
- POISSON
Dos de cabillaud et sa purée de patates douces, déclinaison de légumes croquants
- FROMAGE
Un plateau de fromage (Comté, Brie, bleu et chèvre) par table, servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
Une pièce montée de choux moitié vanille, moitié chocolat
Tiramisu framboise
Tartelette crème vanille et fruits frais crus et pochés
Bouchée croustillante chocolat-praliné
- CAFÉ
Le menu enfant
Triangles de croque-monsieur
Brochettes de poulet
Tomates-cerises
Salade de pâtes façon Toc Toque
Mini quiche Lorraine
Pizza jambon/fromage
Moelleux chocolat
Un grand merci à Laurie & Jérémie pour ce moment inoubliable… C’était juste magique…