Nouveau mariage : celui de Kate et de Ian !
Pour cette réception en petit comité (56 convives), organisée dans la magnifique commune de Castillon du Gard, nous avons assuré l’organisation et le service d’un cocktail dinatoire avec animations et ateliers culinaires.
- LES ANIMATIONS CULINAIRES :
Froides :
Découpe foie gras (mi-cuit, terrine au gingembre, confit de foie gras poêlé)
Découpe jambon (servie sur un pan con tomate)
Découpe de saumon gravlax à l’aneth, poivre et cinq baies (accompagnée de sauce yaourt citronnée)
Tartare (saumon, bœuf, thon)
Charcuterie Espagnole et Italienne
Sushis/Makis
Huîtres/Fruits de mer
Chaudes :
Foie gras poêlé (servi sur du pain d’épices et confit d’oignons)
Huîtres et moules gratinées (huîtres gratinées au Roquefort et moules en persillade)
Gambas flambées (pastis, rhum ou Porto)
Plancha (terre et mer, viande, poisson, brick, samossa)
Wok
Hamburger
Tempura (gambas, encornets, légumes, fromage de chèvre)
Sucrées :
Crêpes
Fontaine à chocolat
Candy Bar
- LES ATELIERS CULINAIRES :
Petit pâté façon “Toc Toque” (viande, brandade, oignons confits, légumes du soleil, aubergine à la tomate, poivrons curry)
Provençal (tapenade d’olives noires et toasts, petit pâté à la viande, anchoïade et bâtons de crudités)
Assortiment de verrines (quatre variétés)
Fromages de France (servis avec des confitures, miel et fruits secs)
Brandade (piquillos farci, verrine de brandade, coulis de poivrons, petit pâté)
Salade de fruits ou découpe de fruits frais
Tout à l’envers (tomate d’amour, boules de foie gras aux fruits secs, brochettes d’artichauts, tomates confites et magret fumé, tomates mozzarella basilic)
- COCKTAIL DINATOIRE :
1ère partie :
Rafraichissement accompagné de brochettes de fruits frais et piques de tomate caramélisée façon Pomme d’amour
2ème partie :
Minie tarte de légumes confits
Moelleux saumon fumé et aneth
Bille multicolore et sa pique de jambon Serrano
Corbeille croustillante de légumes du soleil
Croquettes de brandade
+ Une animation découpe de foie gras et une animation découpe de charcuterie
+ Une animation huîtres et fruits de mer
3ème partie :
Cube de joue de bœuf laqué au coulis de poivrons
Brochette d’artichauts marinés, magret fumé et tomates confites
Atelier provençal
+ Un atelier fromager
+ Trois animations de foie gras poêlé, une plancha terre/mer, une animation tempura
4ème partie :
Petit panier de fruits, fraises et framboises
Meringues et guimauves au parfum de votre choix
Panna cotta au coulis de fruits de votre choix
Mini opéra
Tarte tatin revisitée
Café
- MENU ENFANT (servi en buffet) :
Triangle de croque-monsieur
Brochette de poulet
Tomates-cerises
Salade de pates façon « Toc Toque »
Minie quiche lorraine
Pizza jambon fromage
Moelleux chocolat
Toute l’équipe de Toc Toque par Annie D remercie Kate et Ian pour leur accueil, leur confiance et leur gentillesse ! On vous souhaite plein d’amour et de bonheur tout au long de ce mariage !