L’été venait à peine de pointer son nez quand Karine et Grégory se sont dit “oui” !
La cérémonie, magnifique et émouvante, s’est tenue dans l’exceptionnel Domaine La Baraque de Sérignac (entre Nîmes, Montpellier et Alès).
Nous étions là en ce jour si particulier et avons assuré une prestation sur-mesure pour plus de 110 personnes !
Vin d’honneur (cocktail) :
1ère partie :
Les gougères : nature, lardons, Comté, Coppa, Parmesan…
Les tartelettes garnies : légumes du soleil confits, courgettes au curry, brandade…
Les minis wraps : poulet au curry, saumon confit, végétarien…
Les clubs : crème de tapenade/jambon, crème aux herbes/saumon…
+ Une animation écailler
+ Une animation charcuterie
+ Une animation plancha terre/mer
2ème partie :
Verrines de caviar d’aubergine, ricotta et Coppa
Brochettes d’artichauts marinés, magret fumé et tomates confites
Tatakis de thon aux saveurs asiatiques
Verrines de saumon confit et leurs pommes acidulées, sauce yaourt au curry
Terrines de foie gras de canard poêlé et gelée de vin chaud aux épices
Menu à table :
- MISE EN BOUCHE
Noix de Saint-Jacques panée aux chips de crevettes
- VIANDE
Filet de bœuf cuit minute, déclinaison de légumes
- FROMAGE
Un plateau de fromage par table (Chèvre, Bleu, Morbier, Brie), servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
Une pièce montée de choux à la vanille
Variation de gâteaux et de gourmandises mise en scène et servie au bon vouloir des convives (fraisier, entremets chocolat, tarte Tatin, mille-feuilles, saladier de gros cookies, bonbonnière de guimauves et meringues multicolores, vasque de fruits coupés…)
- CAFÉ
Le menu enfant
Minis burgers
Un moment inoubliable pour l’équipe de Toc Toque par Annie D… Merci Karine et Grégory !