Mariage de Julien & Giulia

Mariage de Julien & Giulia

Deux cocktails dinatoires… deux soirées magiques !

C’est comme cela que l’on peut vous résumer le superbe mariage de Julien et de Giulia.

150 convives, le magnifique Domaine Sainte Colombe à Saint-Gilles, et l’équipe de Toc Toque par Annie D comme traiteur !

Pour l’occasion, nous avons préparé deux prestations sur-mesure à la hauteur de l’événement !

Cocktail dinatoire du premier jour (la veille du mariage) :

1ère partie :
Tomate-cerise façon pomme d’amour
Mini tarte aux légumes
Variation de croques (cèpes/Comté, Coppa/emmental)
Navette crème aux herbes
Variation de wraps (saumon/jambon…)
Sablé au Parmesan et sa crème de Bleu et éclats de noix
+ 1 animation découpe de charcuterie
+ 1 atelier provençal

2eme partie :
Verrine de carottes et pois gourmands au cumin, crumble au Parmesan
Verrine de brandade et coulis de poivrons
Sucette de foie gras au Spéculos
Mini farci
Tatin de pommes et magret fumé
Cuillère vierge/queues d’écrevisses
+ 1 animation plancha terre (cœur de canard, pluma de Pata Negra, boulettes de kefta)
+ 1 animation tartines et bruschettas

3eme partie : Desserts
Assortiment d’éclairs pâtissiers
Déclinaison autour de la Panna cotta

 

Cocktail dinatoire du second jour (le soir du mariage) :

1ère partie (servie dans la pinède) :
Mini moelleux
Clubs sandwichs
Cuillère au sésame et sa crème de chèvre
La mousse de foie de canard “MAISON COMME TOUJOURS” sur son pain brioché
Mini tarte à la compotée de courgettes au curry
+ 1 animation écailler
+ 1 animation découpe de jambon sur pied

2eme partie (servie sur le parvis de la piscine) :
La verrine autour de l’Italie, saveurs et couleurs
Tartare de tomates à la mangue et queue d’écrevisse
Brochette artichaut/tomate/magret ou crumble niçois
Mini tarte Tatin d’oignons confits
Caviar d’aubergines à la Coppa et tomates confites, chips de Coppa
+ 1 animation plancha mer (seiches, gambas, tatakis de thon, soupions) et son risotto crémeux
+ 1 animation plancha terre (poulet et côtes de bœuf) et ses frites maison
+ 1 animation wok de légumes
+ 1 animation découpe de foie gras
+ 1 animation découpe de saumon

3eme partie (servie en salle) :
Une pièce montée de choux vanille
Meringues aux fruits rouges
Tarte au citron
Mille-feuilles
Choux à la chantilly
Brochettes de fruits frais et de saison
Tartelette au chocolat et à la framboise

Café

Menu enfant :

Triangle de croque-monsieur
Brochette de poulet
Tomates-cerises
Salade de pâtes façon « Toc Toque »
Mini quiche lorraine
Pizza jambon fromage
Moelleux chocolat

 

L’équipe de Toc Toque par Annie D tient à remercier chaleureusement Julien et Giulia pour leur confiance ! Ce fût deux soirées extraordinaires… On vous souhaite le meilleur pour le futur !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*