Ce samedi, nous étions au château de Roquelune, à Pézénas (dans l’Hérault), pour le mariage de Joséphine & Jean-Baptiste !
Pour l’occasion, Toc Toque par Annie D s’est vu confié l’organisation et le service du vin d’honneur, des rafraîchissements, des boissons soft et, bien sûr, du repas pour 95 adultes et 10 enfants !
Au menu :
- MISE EN BOUCHE
Gaspacho de tomate et melon, fine brunoise de crudités et son émulsion fumée au thym
- VIANDE
Côtes de bœuf charolaise grillées devant vos convives accompagnées de pommes de terre et légumes du moment
- FROMAGE
1 plateau de fromage par table servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
1 pièce montée de macarons (1 pièce/pers parfum au choix)
Variation de gâteaux et de gourmandises mises en scène et servie par nos soins au bon vouloir de vos convives (fraisier, entremet chocolat, Saint-Honoré, Paris-Brest, tarte tatin, mille-feuilles, saladier de gros cookies, bonbonnière de guimauves et meringues multicolores, vasque de fruits coupés…)
- CAFÉ
Un menu enfant – composé de triangles de croque-monsieur, brochettes de poulet, tomates cerises, salade de pâtes façon « Toc Toque », mini quiche lorraine, pizza jambon fromage, moelleux chocolat – était également prévu.
Merci à Joséphine & à son époux de nous avoir choisi comme traiteur pour l’un des jours les plus importants de leur vie ! On vous souhaite le meilleur !