Mariage de Joséphine & Jean-Baptiste

Mariage de Joséphine & Jean-Baptiste

Ce samedi, nous étions au château de Roquelune, à Pézénas (dans l’Hérault), pour le mariage de Joséphine & Jean-Baptiste !

Pour l’occasion, Toc Toque par Annie D s’est vu confié l’organisation et le service du vin d’honneur, des rafraîchissements, des boissons soft et, bien sûr, du repas pour 95 adultes et 10 enfants !

Au menu :

  • MISE EN BOUCHE

Gaspacho de tomate et melon, fine brunoise de crudités et son émulsion fumée au thym

  • VIANDE

Côtes de bœuf charolaise grillées devant vos convives accompagnées de pommes de terre et légumes du moment

  • FROMAGE

1 plateau de fromage par table servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron

  • BUFFET DE DESSERT

1 pièce montée de macarons (1 pièce/pers parfum au choix)

Variation de gâteaux et de gourmandises mises en scène et servie par nos soins au bon vouloir de vos convives (fraisier, entremet chocolat, Saint-Honoré, Paris-Brest, tarte tatin, mille-feuilles, saladier de gros cookies, bonbonnière de guimauves et meringues multicolores, vasque de fruits coupés…)

  • CAFÉ

Un menu enfant – composé de triangles de croque-monsieur, brochettes de poulet, tomates cerises, salade de pâtes façon « Toc Toque », mini quiche lorraine, pizza jambon fromage, moelleux chocolat – était également prévu.

Merci à Joséphine & à son époux de nous avoir choisi comme traiteur pour l’un des jours les plus importants de leur vie ! On vous souhaite le meilleur !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*