Nouveau mariage ! Celui de Gaëlle et de Jérémy dans la magnifique Manade Occitane de Marsillargues (Hérault) !
Nous nous sommes vu confiés l’organisation et le service du vin d’honneur ainsi que du repas pour près de 100 personnes (dont 6 enfants).
Au menu :
- MISE EN BOUCHE
Noix de Saint-Jacques aux saveurs asiatiques (poireaux, carottes et pousses de soja froid)
- VIANDE
Quasi de veau et sa purée de céleri rave, poêlée d’asperges et champignons sorbet, jus au romarin
- FROMAGE
1 plateau de fromage (Comté, Chèvre, Brie et fromage de brebis) par table servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
1 pièce montée de macarons (1 pièce/pers)
Buffet de desserts mis en scène : Crousti-chocolat et son croustillant au praliné, Éclair au café, Sorbet pomme verte, Soupe de fraises, Tarte au citron, Cheesecake, Tarte à la framboise et fromage blanc, Salade de fruits frais servie en cornet.
- CAFÉ
Toute l’équipe de Toc Toque remercie du fond du cœur Gaëlle et Jérémy pour leur confiance et leur gentillesse ! On vous souhaite un mariage plein de bonheur !