On s’excentre un peu de Nîmes, direction Saint-Laurent-d’Aigouze et son exceptionnel Mas du Grand Bordes pour le mariage des merveilleux Claire et Loïc !
Une cérémonie en petit comité (85 personnes) où l’équipe de Toc Toque par Annie D a joué le rôle de traiteur sur mesure !
Au menu :
Vin d’honneur (cocktail) :
1ère partie :
Les minis burgers
Les tartelettes garnies : courgettes au curry
Les minis wraps : saumon
Les accras de morue
+ Une animation découpe de saumon
+ Une animation découpe de jambon
+ Une animation plancha terre/mer
2ème partie :
Brochettes d’artichauts marinés, magret fumé et tomates confites
Verrines aïoli
Sucettes de foie gras au Spéculoos
Gambas lardées
Verrines de seiches
Tartares de tomates, queues d’écrevisses
Menu à table :
- MISE EN BOUCHE
Noix de Saint-Jacques panée, sorbet citron vert/basilic, décor petites tranches de citron
- VIANDE
Pavé de bœuf, rondin de pommes de terre et purée de carottes confites, jus au thym et fruits à coque sur le côté
- FROMAGE
Un plateau de fromage (Pélardon, Manchego, Saint-Nectaire, Brie) par table, servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
Une pièce montée de choux, parfum vanille
Tarte Tatin revisitée
Crousti chocolat et son croustillant au praliné
Vasque de fruits coupés
Tartelette aux fruits frais et pochés
- CAFÉ
Le menu enfant
Triangles de croque-monsieur
Brochettes de poulet
Tomates-cerises
Salade de pâtes façon Toc Toque
Mini quiche Lorraine
Pizza jambon/fromage
Moelleux chocolat
Merci pour ce moment inoubliable…