Mariage de Claire et Loïc

Mariage de Claire et Loïc

On s’excentre un peu de Nîmes, direction Saint-Laurent-d’Aigouze et son exceptionnel Mas du Grand Bordes pour le mariage des merveilleux Claire et Loïc !

Une cérémonie en petit comité (85 personnes) où l’équipe de Toc Toque par Annie D a joué le rôle de traiteur sur mesure !

Au menu :

Vin d’honneur (cocktail) :

1ère partie :

Les minis burgers
Les tartelettes garnies : courgettes au curry
Les minis wraps : saumon
Les accras de morue
+ Une animation découpe de saumon
+ Une animation découpe de jambon
+ Une animation plancha terre/mer

2ème partie :

Brochettes d’artichauts marinés, magret fumé et tomates confites
Verrines aïoli
Sucettes de foie gras au Spéculoos
Gambas lardées
Verrines de seiches
Tartares de tomates, queues d’écrevisses

Menu à table :

  • MISE EN BOUCHE

Noix de Saint-Jacques panée, sorbet citron vert/basilic, décor petites tranches de citron

  • VIANDE

Pavé de bœuf, rondin de pommes de terre et purée de carottes confites, jus au thym et fruits à coque sur le côté

  • FROMAGE

Un plateau de fromage (Pélardon, Manchego, Saint-Nectaire, Brie) par table, servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron

  • BUFFET DE DESSERT

Une pièce montée de choux, parfum vanille
Tarte Tatin revisitée
Crousti chocolat et son croustillant au praliné
Vasque de fruits coupés
Tartelette aux fruits frais et pochés

  • CAFÉ

Le menu enfant

Triangles de croque-monsieur
Brochettes de poulet
Tomates-cerises
Salade de pâtes façon Toc Toque
Mini quiche Lorraine
Pizza jambon/fromage
Moelleux chocolat

Merci pour ce moment inoubliable…

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*