Parce que le mariage est un moment exceptionnel, unique, Charlotte et Thomas ont décidé de prolonger le plaisir jusqu’au lendemain !
Ce n’est donc pas une mais deux prestations qu’ils nous ont demandé dans le magnifique cadre du Domaine Sainte Colombe (Gard)
Au programme :
Jour 1 – Mariage (170 personnes) :
1ère partie :
Les sablés au Chèvre et au Bleu
Les tartelettes garnies : légumes du soleil confits, courgettes au curry, brandade…
Les minis wraps : poulet au curry, saumon confit, végétarien…
+ 1 animation écailler
+ 1 animation foie gras
+ 1 animation charcuterie
+ 1 animation saumon
+ 1 animation plancha terre/mer
2ème partie :
Brochettes d’artichauts marinés, magret fumé et tomates confites
Cuillères de crumble Parmesan/asperges
Tartares tomates/avocat/écrevisses
Tartares de saumon
Sucettes de foie gras au Spéculoos
Brandade au coulis de poivron rouge
Menu à table :
- MISE EN BOUCHE
Noix de Saint-Jacques snackée sur sa fondue de poireaux, tuile dentelle
- VIANDE
Crépinette de confit de souris d’agneau farcie aux dés de foie gras, purée de carottes et pois gourmands, jus corsé
- FROMAGE
Un plateau de fromage par table, servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
Variation de gâteaux et de gourmandises (tarte citron meringuée, fraisier, entremets chocolat, Pana Cotta aux coulis de fruits, saladier de gros cookies, bonbonnière de guimauves et meringues multicolores, vasque de fruits coupés…)
- CAFÉ
Le menu enfant
Triangles de croque-monsieur
Brochettes de poulet
Tomates-cerises
Salade de pâtes façon Toc Toque
Mini quiche Lorraine
Pizza jambon/fromage
Moelleux chocolat
Jour 2 – Brunch :
Les boissons :
Eaux minérales plates et pétillantes
Jus de fruits (orange, ananas et pomme)
Café
Thé
Les viennoiseries :
Croissants
Pains au chocolat
Pains aux raisins
Animation autour de l’œuf :
Oeufs brouillés minute
Omelettes minute
Servi avec des mouillettes
Atelier charcuterie :
Plateaux de charcuterie
Atelier salade :
Déclinaison de salades fraîcheur au choix
Les fromages :
Buffet de fromages affinés accompagné de salade verte
Le dessert :
Billes de melon multicolores servies dans des cornets croustillants
Un grand merci à Charlotte et Thomas pour ces deux jours exceptionnels ! Ça a été un immense plaisir de les partager en votre compagnie ! On vous souhaite le plus beau des mariages !