3ème mariage de la saison, cette fois-ci à Caissargues (Gard) dans le très joli Prieuré de Signan.
Une magnifique cérémonie pour célébrer le mariage d’Axelle et de Romain !
Pour l’occasion, Toc Toque par Annie D s’est vu confié l’organisation et le service du vin d’honneur et, bien sûr, du repas pour 122 convives !
Au menu :
- MISE EN BOUCHE
Raviole de légumes dans son bouillon aromatisé au gingembre
- VIANDE
Crépinette de confit de souris d’agneau, purée de céleri rave carotte fane et sa tombée de champignons et légumes verts.
- FROMAGE
1 plateau de fromage (brie, comté, bleu et chèvre) par table servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
1 pièce montée de choux (1 pièce/pers parfum au choix)
Variation de gâteaux et de gourmandises mises en scène et servie par nos soins au bon vouloir de vos convives (fraisier, entremet chocolat, Paris-Brest, tarte tatin revisitée, mille-feuilles, tarte citron meringuée, tiramisu et tarte aux fraises)
- CAFÉ
Un grand merci à Axelle & Romain de nous avoir fait confiance en ce jour si particulier ! On vous souhaite beaucoup d’amour pour la suite !