Nouveau mariage ! Celui d’Aurélie et de Mathilde dans le sublime Mas de Peyre à Rodilhan (Gard) !
Nous nous sommes vu confiés, comme traiteur, l’organisation et le service du vin d’honneur et du repas pour plus de 60 personnes.
Vin d’honneur :
1ère partie :
Tartelettes garnies : courgettes au curry, brandade…
Moelleux aux 3 fromages
Minis wraps au poulet
Feuilletés façon « Toc Toque » au bleu et aux noix
2eme partie :
Brochettes d’artichaut marinées, jambon sec et tomates confites
Crumble niçois
Rectangle de polenta d’asperges lardé
Sauce vierge et sa queue d’écrevisse
Verrine de caviar d’aubergine, ricotta et coppa
Tartare de tomates/mangues et crevettes aux piments
Menu du repas :
- MISE EN BOUCHE
Tartare de saumon aux agrumes et fine vierge aux herbes
Ou
Brunoise de légumes
- VIANDE
Quasi de veau et ses pommes de terre grenailles rôties, légumes glacés et pointes d’asperges. Jus au romarin.
- FROMAGE
Un plateau de fromage (Bleu, Camembert, chèvre et Cantal) par table servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
Une pièce montée de macarons (1 pièce/personne parfum caramel beurre salé).
Une animation découpe de fruits frais et sa sauce chocolat.
Tarte citron déstructurée.
Tartelette crème vanille et ses fraises.
Cube de terrine au chocolat.
- CAFÉ
Toute l’équipe de Toc Toque tient à remercier chaleureusement Aurélie et Mathilde pour leur accueil, leur confiance et leur gentillesse ! On vous souhaite un mariage plein de bonheur et d’amour les filles !
Crédit photo : Caroline d’Elixirphotos
Merci Annie pour ton article illustré de mes photos! C’est cool de les voir ici et toujours un plaisir de vous retrouver sur des mariages : l’assurance d’un repas que les invités vont apprécier, de mariés satisfaits!
A bientôt!
Caroline, Elixirphotos