Mariage d’Audrey & Jean-Marc

Mariage d’Audrey & Jean-Marc

Nous étions à Saint-Gilles (Gard) pour un magnifique mariage : celui d’Audrey et de Jean-Marc !

L’équipe de Toc Toque par Annie D s’est, ainsi, vu confiée l’organisation et le service d’un cocktail dinatoire pour plus de 130 personnes (dont 20 enfants) !

  • COCKTAIL DINATOIRE :

1ère partie :
Le rafraichissement de bienvenue (menthe/citron vert/Perrier ou eau plate/fraise) accompagné de la tomate cerise caramélisée façon Pomme d’amour et la bille de melon avec sa pique de Serrano.

2ème partie :
Les navettes farcies : mousse de canard, saumon, fromage frais aux herbes…
Les tartelettes garnies : légumes du soleil confits, courgettes au curry, brandade…
Les moelleux : courgettes/chèvre, chorizo/olives, saumon/aneth…
Les gougères aux fromages
Les clubs : Crème de tapenade/jambon, crème aux herbes/saumon…
Les minis wraps : poulet au curry, saumon confit, végétarien
+ Un atelier écailler (bulots, crevettes, huîtres, mayonnaise et vinaigre d’échalotes)
+ Une animation charcuterie espagnole
+ Un atelier provençal (tapenade, anchoïade, houmous, brandade et panier de crudités)

3ème partie :
Boule de confit de canard aux fruits secs, miel et poivre de Sichuan
La verrine autour de l’Italie (saveur et couleurs)
Tartare de tomates fraîches et confites, chair de crabes aux agrumes
Légumes vapeur sauce aïoli et sa brochette de morue
Cube de bœuf laqué aux poivrons rouges
Mini Tarte tatin de magret fumé et pommes
Caviar d’aubergines à la coppa et tomates confites, chips de coppa
Minis légumes farcis (tomate, courgette, champignons) et duo de pesto en pipette
Lentilles vertes du Puy cuites à l’ancienne et son émulsion de carottes fanes
Tataki de thon aux saveurs asiatiques
+ Une animation tout autour du foie gras (avec une gelée de piment d’Espelette)
+ Une animation tout autour du saumon

4ème partie :
Une animation plancha terre (foie gras poêlé, magret, bœuf et pluma)
Une animation plancha mer (tataki de thon, seiches, gambas et Saint-Jacques)
Une animation burger (un bœuf et un poulet)

5ème partie :
Un buffet de desserts (framboisier, tarte citron revisitée, crousti chocolat, tarte tatin revisitée)
La pièce montée (un framboisier en pièce montée)
Fontaine de chocolat (fruits frais et bonbons).

Café

  • MENU ENFANT (servi en buffet) :

Triangle de croque-monsieur
Brochette de poulet
Tomates-cerises
Salade de pates façon « Toc Toque »
Minie quiche lorraine
Pizza jambon fromage
Moelleux chocolat

Un grand merci à Audrey et Jean-Marc pour leur accueil, leur confiance et leur gentillesse ! On vous souhaite un mariage plein de bonheur et d’amour !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*