Mariage d’Amandine et Renaud

Mariage d’Amandine et Renaud

Les mariages s’enchaînent pour l’équipe traiteur de Toc Toque par Annie D !

On vous présente, aujourd’hui, celui des magnifiques Amandine et Renaud dont la cérémonie s’est déroulée dans le très joli Mas Merlet (Nîmes) en présence de 300 personnes !

Au programme de la soirée :

Vin d’honneur (cocktail) :

1ère partie :

Les clubs : crème de tapenade/jambon, crème aux herbes/saumon…
Les navettes farcies : mousse de canard, saumon, fromage frais aux herbes…
Les minis wraps : poulet au curry, saumon confit, végétarien…
Les tartelettes garnies : légumes du soleil confits, courgettes au curry, brandade…
+ 1 animation gambas flambées
+ 1 animation découpe de charcuterie
+ 1 animation découpe de foie gras

2ème partie :

Brochettes d’artichauts marinés, magret fumé et tomates confites
Tarte Tatin aux oignons confits
Verrines avocat/crevettes
Sauce vierge et sa queue de gambas flambée au rhum
Tartare de tomates/mangues et crevettes au piment

Menu à table :

  • MISE EN BOUCHE

Gaspacho de tomates et melon, fine brunoise de crudités et son émulsion fumée au thym

  • POISSON

Parillade de poissons (gambas, encornets, daurade, saumon et loup), flanc de courgettes et sa julienne de légumes, beurre blanc aux herbes

  • FROMAGE

Un plateau de fromage par table (Saint-Nectaire, Comté, Pélardon et Morbier), servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron

  • BUFFET DE DESSERT

Panna cotta aux divers coulis de fruits
Tartelettes crème vanille et fruits frais crus et pochés
Bouchées croustillantes chocolat/praliné
Tarte Tatin revisitée

  • CAFÉ

Le menu enfant

Triangles de croque-monsieur
Brochettes de poulet
Tomates-cerises
Salade de pâtes façon Toc Toque
Mini quiche Lorraine
Pizza jambon/fromage
Moelleux chocolat

Mille mercis à Amandine et Renaud ! C’était une soirée magique…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*