Les mariages s’enchaînent pour l’équipe traiteur de Toc Toque par Annie D !
On vous présente, aujourd’hui, celui des magnifiques Amandine et Renaud dont la cérémonie s’est déroulée dans le très joli Mas Merlet (Nîmes) en présence de 300 personnes !
Au programme de la soirée :
Vin d’honneur (cocktail) :
1ère partie :
Les clubs : crème de tapenade/jambon, crème aux herbes/saumon…
Les navettes farcies : mousse de canard, saumon, fromage frais aux herbes…
Les minis wraps : poulet au curry, saumon confit, végétarien…
Les tartelettes garnies : légumes du soleil confits, courgettes au curry, brandade…
+ 1 animation gambas flambées
+ 1 animation découpe de charcuterie
+ 1 animation découpe de foie gras
2ème partie :
Brochettes d’artichauts marinés, magret fumé et tomates confites
Tarte Tatin aux oignons confits
Verrines avocat/crevettes
Sauce vierge et sa queue de gambas flambée au rhum
Tartare de tomates/mangues et crevettes au piment
Menu à table :
- MISE EN BOUCHE
Gaspacho de tomates et melon, fine brunoise de crudités et son émulsion fumée au thym
- POISSON
Parillade de poissons (gambas, encornets, daurade, saumon et loup), flanc de courgettes et sa julienne de légumes, beurre blanc aux herbes
- FROMAGE
Un plateau de fromage par table (Saint-Nectaire, Comté, Pélardon et Morbier), servi sur ardoise, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym et citron
- BUFFET DE DESSERT
Panna cotta aux divers coulis de fruits
Tartelettes crème vanille et fruits frais crus et pochés
Bouchées croustillantes chocolat/praliné
Tarte Tatin revisitée
- CAFÉ
Le menu enfant
Triangles de croque-monsieur
Brochettes de poulet
Tomates-cerises
Salade de pâtes façon Toc Toque
Mini quiche Lorraine
Pizza jambon/fromage
Moelleux chocolat
Mille mercis à Amandine et Renaud ! C’était une soirée magique…