Voici ce que nous avions préparé.
Un cocktail
10 pièces accompagnées de 1 animation tout autour du saumon, 1 animation écailler, 1 animation découpe de charcuterie ibérique, 1 animation plancha terre ( côtes de boeuf grillées et ses frites maison ), 1 animation mer ( seiches, gambas et Saint Jacques ) et 1 animation burger dont 1 rossini
1er partie:
Les tartelettes garnies: légumes du soleil confits,brandade…..
Les clubs : Crème de tapenade/jambon, crème aux herbes/saumon….
Les minis wraps : poulet au curry, saumon confit, végétarien
Les accras de morue façon « Toc Toque »
2eme partie:
Brochette d’artichaut mariné, magret fumé et tomates confites
Cube de joue de boeuf laqué au poivrons rouge
Mini farcie ( pomme de terre, champignon…) et sa pipette de coulis
Tartare de tomates/mangues et crevette aux piment
Bille de foie gras au spéculos
Tataki de thon aux saveurs asiatiques
Le Menu à table
(eau plate et pétillante incluse )
MISE EN BOUCHE
Noix de saint jacques snackée sur sa fondue de poireaux et sa tuile dentelle
VIANDE
Quasi de veau, écrassé de pomme de terre et sa fricassée de champignon et de légumes verts.
Jus miel et poivre de séchouan
FROMAGE
1 plateau de fromage par table servi sur ardoise ( brie de maux, pélardon, comté et saint nectaire ), accompagné de confiture d’olive au vin blanc, thym et citron
BUFFET DE DESSERT
1 pièces montée de choux à la vanille 1 choux/pers
Variation de gâteaux et de gourmandise mise en scène et servie par nos soins au bon vouloir de vos convives
( fraisier, entremet chocolat, saint-honoré, paris brest,tarte tatin, mille-feuille, tarte citron meringuée, panacotta au coulis de fruits, framboisier, saladier de gros cookies, bonbonnière de guimauve et meringues multicocore, vasque de fruits coupés……)