Cocktail et repas pour une soirée privée à Nîmes

Cocktail et repas pour une soirée privée à Nîmes

Toc Toque par Annie D. a été choisi pour l’organisation et le service d’un cocktail et d’un repas lors d’une soirée privée à Nîmes (70 personnes) !

Au programme :

Le cocktail :

  • Biscuits en forme de cuillère aux piments d’Espelette et sa boule de fromage frais
  • Rectangles de polenta et sa pointe d’asperge lardée
  • Tarte tatin pomme/boudin
  • Tartare de thon aux saveurs asiatiques
  • Tartare de tomates/mangues et ses queues d’écrevisse
  • Cubes de gravlax à l’aneth et perles de tomate
  • Tempura de gambas sur longues piques.

Le repas :

  • MISE EN BOUCHE

Noix de Saint-Jacques panées aux chips de crevettes et sa sauce aigre douce.

Ou

Tatakis de saumon aux saveurs asiatiques.

  • ENTRÉE

Rosaces de homard bleu de Bretagne, sauce vierge fraîcheur et pinces en rouleaux de printemps.

Ou

Trilogie de noix de Saint-Jacques (pané, tartare et rôtie).

  • PLAT

Duo d’agneau (épaule confite et selle farcie), pommes de terre grenaille rôties au thym et tombées
de légumes verts, jus de viande corsé.

Ou

Duo de veau (poitrine grillée et filet), purée de céleri rave à l’huile de noisette, fricassée de
champignons et tomates cerises rôties, jus au romarin.

Ou

Trilogie de poissons de Méditerranée (rouget, lotte et loup), flan de courgettes et sa julienne de
légumes, beurre blanc aux herbes.

  • FROMAGE

Un charriot de fromage par table servi par nos soins, accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym
et citron.

Ou

Assortiment de fromages affinés servi à l’assiette accompagné de confiture d’olives au vin blanc, thym
et citron.

  • PRE-DESSERT

Crémeux chocolat/café et ses crispis caramélisés façon cappuccino.

  • DESSERT

La pêche en deux textures : soupe à la verveine et ses quartiers pochés, granité citron vert.

Ou

Abricot poché, chantilly à la vanille bourbon, tuile dentelle et sirop léger.

  • CAFÉ ET MIGNARDISES

Guimauves, Rochers coco, Fondants chocolat.

Une grande et belle soirée !

Un commentaire

  1. Bonjour,
    J’organise une soirée à Nîmes le 4/11/17 pour 40/50 personnes. Merci de me dire si vous pourriez me faire une proposition à cette date pour un cocktail / buffet?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*