50 ans ça se fête ! Alors, pour l’occasion, Stéphanie (et ses 45 invités) ont eu droit à un repas d’anniversaire inoubliable !
Jugez plutôt…
1ère partie :
Tomate caramélisée façon pomme d’amour
Navette farcie à la mousse de canard
Variation de wraps au jambon
Sablé au Parmesan et sa crème de Bleu et éclats de noix
Accras de morue
Tartelette à la ratatouille bien relevée
+ Une découpe de jambon sur pied et pan con tomate
+ Une découpe de saumon gravlax
2ème partie :
Caviar d’aubergines à la Coppa
Verrine aux couleurs et saveurs de l’Italie
Mini farci à la kefta
+ Une animation plancha mer (gambas et couteaux)
+ Une animation terre (poulet, magret, pluma, côte de bœuf) avec pommes de terre grenailles rôties
3ème partie :
Buffet de fromages et sa déclinaison de pains et confitures
4ème partie : Desserts
Une pièce montée en cône de choux (saveur chocolat/vanille)
Fruits frais de saison servis en cornet
Croustillant chocolat/praliné
Tarte poire/chocolat
Tarte citron meringuée revisitée
Café
Toute l’équipe de Toc Toque par Annie D remercie du fond du cœur Stéphanie de nous avoir choisi comme traiteur pour cette soirée si spéciale ! C’était un super moment…
Bonsoir, je viens de voir votre repas dînatoire pour les 50 ans d’une cliente. Je serais intéressée pour avoir des détails de ce que vous proposez.
Je feterais mes 50 ans Moi aussi en avril 2019.
Je suis donc à la recherche d’un endroit sympathique, cocooning, pour accueillir une 40aine de personnes, au Grau, ou Aigues Mortes ou alentours… pas excessivement onéreux.
Je suis preneuse de vos idées et propositions.
Dans l’attente.
Cordialement.
Christiane Armand