Le 25 septembre dernier nous avons organisé un bien beau brunch.
Voici la liste de ce que nous avions préparé.
Les boissons
FROIDES
Eaux minérales: chateldon et thoron
Jus de fruits ( orange, ananas et pamplemousse )
Softs ( coca, coca light, schweppes, ice tea, orangina et oasis )
CHAUDES
Café ( dosettes ) Chocolat chaud
Thé
Les viennoiseries
Mini croissants
Mini pain au chocolat
Animation
Crêpes et gaufres sucrées ( Nutella, confitures, sirop d’érable et miel )
L’animation autour de l’oeuf
Oeuf dur Oeuf mollet Oeuf à la coque
Oeuf brouillé cuit minute
Oeuf poché cuit minute
Accompagné de mouillette nature ou lardé et toast
Les salades
Salade tomate/mozza/basilic
Salade de pâte façon « Toc Toque »
Salade verte et sa déclinaison multicolore de crudités
Anchoïade et son panier de légumes du marché Salade composée
La charcuterie
Jambon cru et cuit….
Charcuterie maison : Terrine de campagne Pâté en croûte
Caillette
Animation burger
Mini burger et ses frites maison en cornet
La plancha terre
Déclinaison de brochettes cuites minutes devant vos invités (poulet, boeuf, agneau)
La plancha mer
Déclinaison de brochettes cuites minutes devant vos invités ( gambas et seiche )
Le fromage
Variation de fromages affiné accompagné de différentes confitures maison et son pain
Le dessert
Salade de fruits frais et de saisons marinés à la menthe et/ou à la fleur d’orangé